• Le repas de février.

     

    LE REPAS DE FEVRIER DES LILAS BLANCS

    Tous les ans, au mois de février, le club des « Lilas Blancs » d’Harréville les Chanteurs, organise son repas de février où chacun amène une petite partie des mets proposés (apéritif, entrées et dessert), le club s’occupant du plat principal et de l’organisation matériel.

    Cette année c’est une tofaye vosgienne qui a été choisie, réalisée par le boucher traiteur du village attenant à Neufchâteau, et livrée chaude prête à déguster.

    Un vrai régal d’autant que la quantité était du même ordre que la qualité, c’est-à-dire : au top.

    Une bonne journée qui s’est prolongée par les inévitables jeux de cartes et société, journée attendue par les participants du club qui se retrouvent dans cette salle pour partager repas, bien sûr, mais aussi toutes les histoires qui font que la chaleur humaine et la convivialité sont au rendez-vous, une belle façon de prolonger le lien social, moteur d’un club de séniors. 


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique